被遗忘的村庄,希望能得到领导和各界的关注,谢谢!

作者:荣耀渭南网 日期:2017-10-31 10:28:30

 尊敬的上级领导,各位记者,读者们您们好!                 
       我是渭南市临渭区阳郭镇康坡村的村民,现将我对我们村上的实际情况向贵网予以爆料,希望能通过贵网得到领导及社会 各界人士的关注,让我们早日看到党和政府的好政策对我们的惠顾。
       最近几年我们国家富强了,对民众的福利基础设施在全国各地如火如荼搞的红红火火!中央政府提出的建设新农村搞好美丽乡村的政策,已在全国各地成效显著,确实有些地方美丽乡村让城市人羡慕,但也有部分地方同在一个镇却出现天地之差的现象,另一个村本身已搞的非常好却还在不停的修建完善其它设施,在引导群众致富方面也搞的很到位并且扶持政策也很多,而我们村却一直还在原地踏步,村上道路一直是泥巴路,脏乱差很严重,这种大的落差让人心里难受,不知道是哪一级政府出了问题。希望能得到领导和各界的关注,谢谢!